Новости

12.02.2016 14:42
Всемирный выставочный день 2016

 

Скачать набор логотипов по Всемирному выставочному дню

 

Скачать баннер GED2016

 

Скачать логотипы GED2016 в векторном формате

 

Скачать набор логотипов и баннеров на русском языке в .cdr

 

Скачать набор логотипов и баннеров на русском языке в .jpg

 
Под руководством UFI, Всемирной ассоциации выставочной индустрии, Париж, и IAEE, Международной ассоциации выставок и мероприятий, Даллас, представители выставочного мира приняли решение объединить свои усилия, чтобы оповестить общественность о роли выставок для мировой экономики. В этой связи 8 июня 2016 года провозглашено Всемирным выставочным днем ‪#‎GED16‬, ‪#‎globalExhibitionsday‬.
«Цель проекта - привлечь больше внимания к выставочной индустрии, показать значимость выставок для развития бизнеса и международного сотрудничества. Призываю выставочное сообщество, в частности, членов Российского союза выставок и ярмарок к активному участию в кампании», - отметил Сергей Алексеев, президент UFI, президент РСВЯ.
С презентацией Алексеева С.П. по Всемирному выставочному дню (из материалов Общего собрания членов РСВЯ 9-11 декабря 2015 г., Нижний Новгород) можно ознакомиться здесь: Всемирный выставочный день (*pdf)
5 января 2016 года в Париже состоялась встреча рабочей группы по проекту. В состав группы вошли представители ведущих выставочных ассоциаций со всего мира: UFI (всемирная ассоциация), AAXO и EXSA (Южная Африка), AEFI и CFI (Италия), AEO (Великобритания), AFE (Испания), AUMA и FAMAB (Германия), CEFA и CENTREX (Центральная Европа), EEIA (Евросоюз), IAEE и SISO (США), IECA (Индонезия), IEIA (Индия), LECA (Ливан), PCEI (Польша), РСВЯ (Россия) и UNIMEV (Франция).
На заседании группы были выработаны общие принципы, график работы по проекту «Всемирный выставочный день» и возможные формы участия. Здесь можно посмотреть отчет о заседании рабочей группы: Отчет о встрече рабочей группы (*pdf)
Проект «Всемирный выставочный день» призван показать значение выставок для компаний, роль выставок в развитии торговли и интернационализации, инноваций и конкурентоспособности организаций. В то же время Всемирный выставочный день должен стать событием для людей, работающих в выставочной сфере, которое вдохновит их на будущие свершения и поможет увидеть существующие карьерные возможности.  
 

 

 





Подготовка к выставке
Организаторы
Выставочные центры
Сервис
GED Всемирный Выставочный День 8 июня 2016 годаРейтингЧленство в РСВЯЭкспоцентрЭкспоФорумСпонсор РСВЯРейтингЗнак РСВЯ